Привет - пока!

Люблю проснуться ранним утром,
Себя в порядок привести,
И вот уж ждёт меня компьютер:
Спешу там время провести!

Логин,пароль - всё по привычке
Открою быстро и легко,
И вот уж светятся странички
Друзей,что близко, далеко.

Вот на столе чаёк,печенье,
Цветы,салфетки - красота!
И полетели сообщенья,
А в них любовь и доброта.

Чайком и кофе "угощают",
Слова приятные мне шлют...
Друзья, я  всех  вас обожаю,
Далёких,близких - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Пусть виртуально с вами дружим,
Но наша дружба на века:
Сливаются в инете души
В словах простых "привет!","пока!"


Рецензии