В бездне время исчезает

В бездне время исчезает
И мы исчезнем в небесах,
И жизнь желанная растает
На земле оставив прах.

А пока живём в разведке
На просторах золотых,
Как завещали раньше предки ,
Поучая молодых.

Есть причины просто жить,
Не взирая на отметки,
И детей своих растить
От всё видящей соседки.
Существует в жизни тайна,
А любовь , она глобальна.


Рецензии