кажется

Мне кажется, что жизнь мимо меня проходит,
Бежит, как течение в морях,
Как воспоминания уходит, и прячется в твоих дворах.

Мне кажется, что дождь за окном ,
Он ведь никогда не окончит
Свою песнь по подоконниках стучать.
Ему нравится меня мучать,
Ему просто на меня плевать.

Мне кажется, что никого нет рядом,
Что я кричу в пустоту,
Что за руку меня никто не держит, когда я так этого прошу.

Мне кажется, что люди очень злые,
Что у них совсем нет чувств.
Что души у них гнилые,
И что дом их совершенно пуст.

Мне кажется, что я не сплю пятые сутки
И не ем месяца два,
И что я совсем ничего не чувствую
И не увижу тебя никогда.

Мне кажется, что я совсем подыхаю,
Как та собака, во дворе,
И никто не замечает,
И даже почта не приходит уже.

Мне кажется, что все прекратится,
Когда я закрою глаза,
и что в пепел все превратится,
Когда наконец-то забуду тебя.


Рецензии