Гордо

Небритыми полями,
Разрушенными дорогами,
Прошедшие через самого Яму,
Через сетчатку выглядим гордо.

Заполонившие прачечные,
Сполна метом накаченные,
С пустыней внутри нутра,
От рывков в системе пропатченные.

Миру едва видимые,
Настолько, что даже не мидии,
Нет диалогов в мелодии,
Только лай бешеных свор.

Ожидая своего ревизора,
Надеясь на провизоров,
Не пройдя дальше гаммы телевизора,
Смываем свинцом наш позор.

Ассоциация шеи с проводом
Стала последним доводом,
От помойки и до моего города
Слово "Человек" звучит гордо.


Рецензии
Глубоко, а главное честно! Ну его мир! В лик его плюнем рывками души и пеплом, он все равно не оценит, не важно, но будет отважно это, может останется что-то после...хоть что-что, хотя бы отчаянный крик живого сердца...

Огненный Марс   22.09.2016 14:39     Заявить о нарушении