Люблю

Этого мужчину люблю. Очень люблю!
Мой диагноз сердцем поставлен...
У пропасти я стою на краю,
Этого мужчину люблю очень!

Без него - всё не так... Без него - пусто,
Без него- тоскую вновь и вновь...
Без него -  очень грустно...
Этого мужчину люблю.Очень!

Я не знаю, за что?.. Может так надо?
Перепутались мысли мои...
Только я повторяю вновь:
Этого мужчину люблю.Очень!

Почему сейчас?.. Где ты раньше был?
Кто мне такую судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви.
Этого мужчину люблю!Очень!
 
15.08.2012.


Рецензии
Мужчины не любят, когда их так сильно любят...)))

Елена Громцева   06.12.2012 22:24     Заявить о нарушении