Памяти Курта Кобейна

Тебя давно с нами нет,ты развеялся в прах,
Но ты не забыт,твоё дело осталось с нами,
Мы помним тебя до сих пор,ты так же важен нам,
Мы знаем,что тебя не вернуть,но тебя не возможно забыть...

Мы помни концерты твои,мы помним минуты забвенья,
Как ты ломал гитары свои,и сносил на голову нам озаренья,
Спасибо тебе за всё,ты подарил нам лучшие моменты жизни,
Я не когда не забуду минуты проведённые с тобой...

А помнишь ли ты концерт в Рио?Наверняка...
Как ты разносил сцену и плевал в камеру,
Как ты вытирирал гитару футболкой фаната?
Как ты наплевал на всех и был счастлив...

Я помню,я был там,спасибо тебе,
Ты дал новое направление ребятам без смысла в жизни,
Ты стал кумиром миллионов,ты не хотел славы,
Она тебя сама нашла...

Ты не хотел говорить с журналистами,
Ты всегда был грустен и весел,
Ты ценил жизнь,любил жить,хотя и не всегда,
Но в конце ты выбрал смерть...

И мир начал скорбить,и не понятно ты или нет,
Но уже ни чего не изменишь...

А ведь всё началось с гаражей,
Старых помещений,парихмахерских ночью,
Ты был вечно под наркотой,
Глуша свои боли...

Ты достоин был большего,
А твой аккустический концерт  MTV Unplugged In New York?
Он же шедевр!До сих пор покоряет сердца,
И ты тоже,и ты...

Ты был хорошим человеком,я рад,что ты пожил...
А выступление на MTVMA?Вот где настоящий бунтарь!
Ты жил по своим правилам!И ты любил!
Любил жену свою и дочку...

Ты не забыт,и память о тебе останется вечно в наших сердцах!
Мы снова хором как и 18 лет назад скажем,
Спи спокойно Курт,
Спи спокойно...


Рецензии