Хочу шагов у крыльца...

Хочу шагов у крыльца,
Хочу грозового дождя,
Хочу теплоты в сердцах,
Сильнее - видеть тебя!
.
Мне б до звезды - рукой,
Мне б на Эльбрус - налегке,
Мне б на Север - с мечтой,
Сильнее хочу - к тебе!
.
Шаги у крыльца звучат,
И дождь пошёл проливной,
Сердца теплотою горят,
Только ты не со мной.
.
Стою на вершине седой,
В ладони беру звезду,
Ночью полярной, немой,
Упрямо к тебе иду.


Рецензии