Аж, до самого устья Лены!

Жду, придут!
Ласковыми овечками,
С Эдельвэйса по мою душу,
Встретят меня с возжёнными свечками!
Этот Овцовый - народ ушлый!!!

Жду неноглядных соколов -
С красным ОПЕРеньем!!!!
Что не в небо синее, а потащат волоком!!!
По дороге склёвывая, с весёлым, звонким Клацаньем-Краснопением!!!!!!!!!!!!!!


Жду, что
Еле-Живого -
По "Яблочки" к Беркутам - Черноголовым!!!!!!!!!
Потащите и надругавшись вдоволь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скуёте надолго в оковы!!!!!!!!!!!!
Раздавите "По-гроба" - мою волю,

Верю, что в ваших силах -
Скормить неугомонного "Котика"
Обгрызанного со всех сторон  - воронам чернокрылым,
Пусть клюют кишки из недоеденного животика!!!!!!!!!!!!!

Вот так, приблизительно,  закончил свою жизнь Мандельштам,
Башлачёв - боялся до сраки!!!!!!!!
От того и пил,
Я курильщик со стажем, та же самая яма!!!!!!!!!!!!!
--Ну, Что? Докурил?
Проблеют-блюют - овечки, держа меня в страхе!!!!!!!!!!

А, может, всего лишь, измена?
И тот высокий девушку ждал?
ОХ! и ПЩИСКО ТЫ Ж ЗА ПШЕДАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Аж, До самого устья Лены!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии