Нудистский пляж. Из сборника Анекдоты в рифму
То место шляпою накрыл,
Которое обычно дамы
Зовут достоинством мужским.
А проходящая мамаша
Сострить решила на момент:
"Приподнялась бы шляпа Ваша,
Когда б Вы были джентльмен!"
И отошла с довольной рожей.
Мужик стряхнул остаток сна:
"Когда была б ты помоложе,
Приподнялась она б сама!"
Свидетельство о публикации №112081504140