О, человек! Как безграничны твои грани...

О, человек! Как безграничны твои грани.
Живи весь век и не узнай печали
И рядом будет пусть всегда твой друг,
Не знай страданий. горя и разлук.
Иди всегда своей дорогой,
Твори хорошие дела.
Не забывай про веру в бога.
Пусть будет жизнь твоя светла.


Рецензии