Весьма странное

Немая пустота,
Глухая темнота,
Слепая высота
Судьба не так проста,
Ушла моя мечта,
Остаться б навсегда...
На расстояние до неба
Падаем с тобой
И короткий лучик света
Согреет нас мечтой.
А совсем немного ветра
Останется с луной.
Мне не найти ответа..
И звездой
Останутся осколки лета
Нам с тобой


Рецензии