годики
мы друг друга забудем.
как любили,помнить не будем.
как раньше рядом дышать не могла,
как сердце стучало при виде тебя.
всё через время это уйдёт
и чувства,что были,будут не в счёт.
мы полюбим других,
всё уйдёт навсегда.
в моей жизни не будет больше тебя.
быть может я тебя позабуду,
но глаза твои карие всегда помнить буду.
Свидетельство о публикации №112081504123