Мы на нуле

Мы на нуле...

И мы будем на нуле,
Даже если под небесами
Будет наш балкон.

И мы не на солнечной батарее
Работаем - уже не прикончат нас
Пасмурные дни близкого сентября.

И всего лишь казались зори
Теплых соприкосновений пальцев?
Мы и тогда, видимо... Были на нуле.


Рецензии