мы с тобой больные
толи психически, толи друг другом.
но я помню темные, почти непроглядные вагоны
твои духи на перроне.
губы, что еле затронул.
ты мне оставила конверт.
со своим запахом духов
так много хотел сказать.
но дурак,
не
нашел
слов
Свидетельство о публикации №112081504073