Надоело
Надоело таблетки глотать -
Ведь они ничего не изменят
И с небес не пошлют благодать.
Все болезни сама возрастила:
Боли в сердце - от боли в душе,
Но пока нет в семье моей мира -
Сердце - словно от сердца клише.
Словно, к жизни еще примеряюсь,
Репетирую, а не живу,
И, при этом, не очень стараюсь -
По течению речки плыву...
Июнь, 2009 года
Свидетельство о публикации №112081504068