Я заказывал оперу

Я не верю телефонам...
Не работа – марш в окно...
Мне его приносят снова...
Даже камешком,... на дно...
Лепят темы по накатке...
Я их знаю наперёд...
И, всегда, в сухом остатке...
По усам был этот мёд...
Понимаю,... стиль мой – ретро...
И – крещусь,... когда гроза...
Только я – поклонник ветра...
Прямо,... честно,.... и в глаза.

2012.08.15


Рецензии