Так не хочется кофе варить...
Так не хочется кофе варить...
Не звони,
Все равно не отвечу,
Я не знаю, о чем говорить...
Не звони,
Все закончилось быстро,
Да и начато ль было? Вопрос.
Пробежала случайная искра,
Ну, а ты все воспринял всерьез.
А поспешность вела к катастрофе,
Мы не справились с нею...
Тоска.
Как же много возни с этим кофе!
Как же больно стучится в висках...
Свидетельство о публикации №112081504045