Сказание о русалке
Ей подвластно море. Она прекрасна и стройна,
И любит петь. Да, так, что лучше и не слушать.
Заворожит, обворожит, приворожит
И не найдёшь покоя. Тоска и нежность
Обволакивают душу человека, и он
Не помня ничего, бросается в пучину
Моря, услышав пение. А в глаза взглянув
Певунье, теряет разум и плывёт на дно
Морское, ища русалочью любовь, и тонет …
И душа навечно остаётся служить русалке …
Пока не закручинится о нём Любовь земная.
Любовь преград не знает и разрывает сон
Морской, пробуждая Душу ...
Так важно в жизни человека нужным быть кому-то,
Чтоб помнили, любили, ждали ...
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112081500402
А без любви,жизнь небывает счастливой!!
Понравилось
В.
Рошаль Вахтанг 18.08.2012 15:54 Заявить о нарушении
Вахтанг, Благодарю за отзыв! Рада общению.
С солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 19.08.2012 01:09 Заявить о нарушении