Вали, подруга днём и ночью

Пришла,… сто слов наговорила…
Из них – не понял…. ничего…
Я думал,…. ты меня забыла…
А тут – любовь…. за ого-го…
Котлеты…. в белой упаковке…
Мне - белый хлеб… идёт в разрез…
Когда ты матом…. сужик тонкий…
Я  - то ли дома,… то ли … в лес…
Сюда ложись,… привинть фонтану…
Сто лет не наши те кресты…
С тобой,…. звизди,…. я - не устану…
Люблю,…. вчерашние,… посты.

2012.08.14


Рецензии