Килогерцы любви

мы стали словно чужие друг другу,
пропала былая жантильность в словах
твою инициативу сочту за услугу,
поэтому говорю об этом в стихах

ты пишешь: “я люблю тебя очень”
и еще, что скучаешь по мне сильно
на улице лето, а в душе - осень,
но эта осень зиме равносильна

внутри заржавели последние листья,
первый снег равнодушия упал на ладонь
больше не снится твоя мордашка лисья,
но отсутствие все так же причиняет боль

холодные руки и остывшее сердце
зря я душу открыл тебе нараспашку.
слышал, любовь измеряют в герцах,
и мне стыдно, что поверил в сказку

я сильно простыл твоим безразличием,
твоими дежурными “люблю” по привычке.
школу сердцеедок закончишь с отличием,
а мне куда подальше и в пустой электричке


Рецензии