Перышко

Белое перышко передо мной
летает,
кружась на ветру.
Голубка моя уж давно улетела,
а перышко, тут как тут.

Подставил ладони под белое чудо
и перышко нежно легло.
В слабеющих пальцах
сжимаю подарок,
упавший из облаков.

Прощай, моя милая, я отпускаю
тебя в край лазурных небес.
Будь счастлива там,
наслаждаясь полётом,
и память храни обо мне.




 


Рецензии