Они

По телу осторожно бежит Луч
Непослушно оторвавшийся от Солнца
Проникая сквозь кожу вглубь
В души светящее оконце

И удивленные Они -
Душевно спрятанное Солнце
С Лучом вселенского тепла,
Познали "в" подобие Творца,
Сливаясь в ровно светлое -
Гармонию Священного Кольца!


Рецензии