Здесь нам нет места

Родной, прошу, не верь им,
Просто нам здесь нет места,
Нам вдвоем слишком тесно,
Здесь кричать неуместно.
Люди врут, как известно,
Ты им веришь. Не честно!
Мне просить бесполезно,
Тебе не интересно,
Даже если с протестом
Или возле подъезда.
Они врут-тебе лестно,
Словно ты еще в детстве.
Так разрушится с треском
Все, что было совместным.


Рецензии