Еще не выросла...
И оболочка мне мешает жить...
Лишь только громкое биенье сердца
Мне помогает мыслить и творить.
Хоть и давно разорвано на части -
Оно, сердечко, теплится в груди...
И, просыпаясь утром с жаждой счастья -
Я вижу это счастье впереди!
Ведь я еще не выросла из жизни,
И планов в этой жизни - громадье!
(Хоть не могу уже служить Отчизне -
Теперь настало время - не мое).
Пока еще нужна я только внуку -
Ему, пока еще, служить могу...
Пока дышу, отодвигаю скуку -
У жизни я в пожизненном долгу!
Июнь, 2009 года
Свидетельство о публикации №112081503913