Социальные сети

Где же письмо?
Долго ли ждать?
Нету его!
Зайду опять, я в интернет,
Ответа нет..
Где жа письмо?
Нету его...
Социальные сети, социальные сети
Мы играем как дети в интернете.
Социальные сети, социальные сети
Заигрался ты мой друг в интернете.


Рецензии