Иногда
Что небо смешалось с землей
Иногда мне вдруг кажется,
Что ты рядом, но не со мной
Иногда мне вдруг верится
В искренность прожитых лет
Иногда мне вдруг верится
Что куплен фальшивый билет
Иногда мне так хочется
Сильно и нежно обнять
Иногда мне так хочется
Просто от боли кричать
Иногда мне все снится
Девчонка семнадцати лет
Иногда мне все снится
Все снится! А сна как бы нет
Иногда мне вдруг кажется……
А точнее я знаю всегда
Не уходит любовь
А становится крепче она
Свидетельство о публикации №112081503902