Десерт

Отозвалось на http://www.stihi.ru/2006/05/01-335
Чуча Суперстарчу...

Лежишь ликуя,
В лучах заката,
Стихи смакуя,
как "Лизистрата"!..
Вошел я тихо,
Сюрприз готовлю,
Штанишки скинул
Для этой ловли...
Ты в прошлый раз
Не оценила
Моих усилий -
Ты так косила?..
И Дон Костильо
(Он из Европы)
Сказал мне как - то:
Попробуй в ЖОПУ!..
Она оценит -
Я знаю точно!..
О - это классно
И не порочно!..
Ему я верю!..
А чо не верить?..
Тут надо взять
Да и проверить!..
К тебе подкрался
Я тихо, с тылу...
И, чинно смазав,
Ворвался с пылу...
О, эти крики!...
О, эти вопли!...
Уймись ка, Маня,
Да вытри сопли!...
И, слышу, что я??!!!
Орешь иначе!..
Вчера был ЧМО Я?..
А, нынче - МАЧО?!!...
Тебя забрызгал
Я, вынув смачно-
Ты вся в сметане!..
И, как удачно!..
Мораль доступна
И остолопу:
У всех - короткий...
Пока не в ЖОПУ!..

Лукавый


Рецензии
Отдалась я ему при луне,
а он взял мои белые груди
и узлом завязал на спине...
Вот и верь после этого людям!(с))))))))))

Леди Чаттерли   15.08.2012 13:28     Заявить о нарушении
Обожаю, когда в тишине
Под гудок паровоза тревожный,
Аж на верхнюю полку ко мне
Бабы лезут... дыша осторожно...))))

Лукавый

Иезуит   15.08.2012 16:26   Заявить о нарушении