Чем дальше в лес, дровишек больше
Дровишек больше.
На поляне возле пня
Чувства ласковые дольше
У незаметного меня.
И подумал, разве можно
Продлить истоки бытия,
А ко мне ползёт тревожно
Ядовитая змея.
Змея лежит без головы,
А я сосу кровавый палец,
Но с природой я на Вы,
Как лесной неандерталец.
Свидетельство о публикации №112081503883