В душе моей...

В душе моей так наболело,
                что кажется всё надоело.
Я стала какой-то бездушной...
                и где б не была, мне там душно.
Скорей бы прошла полоса
                нескончаемой грусти...
И вновь ощутить смысловые
                нагрузки.


Рецензии