Сильней всего люблю
Смотреть на дождь и нежные рассветы,
Росу, горячий душ и сигареты.
Весь день поспать, слезливое кино.
Люблю январские узоры на окне.
Когда шумит листва и солнечное небо,
Люблю, как пахнет молоком и свежим хлебом.
И помечтать о чем-то в тишине.
Люблю волшебный яблоневый сад.
И голубые звуки нежной скрипки.
Мой старый шарф и детские улыбки.
Весенний ветер, горький шоколад.
Люблю реки неровну петлю.
Когда о чем-то сказочном приснится.
Когда снежинки тают на ресницах.
А вот тебя, сильней всего люблю.
Свидетельство о публикации №112081503855
Марта Кокосова 17.08.2012 17:50 Заявить о нарушении