нагло пахнет осенью в июле
Я на солнце заживо сгорела.
Умерла ,а ты остался прежним.
Небо мягко скинуло одежды,
Обнажило голубое тело
И ко мне ладони протянуло.
Я сама себя не защитила.
Стала невесомо-необъятной.
Ты сейчас, не зная, мною дышишь.
Я живу на раскаленных крышах
У границ миров твоих квадратных,
Чтоб тебе меня на жизнь хватило.
Я перетерплю, переболею.
Мертвым, знаешь, многого не надо.
Просто помни: я была, возможно.
Был ли день, который мною прожит?
Я тебе отдам свою прохладу.
Ты живи и будь меня мудрее.
Свидетельство о публикации №112081503850