Поздравление к свадьбе

Растим детей - такое счастье жизни,
Чтобы, когда придет пора,
Они вспорхнули птицей белой
И полетели дальше два крыла...
Чтобы в любви их лебединой
Создалась крепкая семья
И пусть  детишек станет много
На них похожие  - СЕМЬ  Я.


Рецензии