Пишут законы, они не работают

Пишут законы,они не работают.
Чтоб "заработали",новые пишут.
Но и они "тормозятся",не хлопают.
Тогда "контролеров" для этого ищут.

И громоздится, и разрастается
"Гроздь вертикальная"-толку в ней мало.
Целое племя чиновников мается.
Их миллионы и всем надо "сало".

Рухнет сама вертикаль "пустошенная"
Под своим весом,как башня известная,
Или сметет ее совесть народная,
"Горизонталь" митингово-протестная?

Или другая,пока неизвестная,
Сила растопчет всю гниль вороватую?
Только б осталась Россиюшка честною,
Матерью нам,суверенной,богатою.
  Дата сочин.15.08.12г.


Рецензии