Со мною рядом - ТЫ!

Какое счастье!
Я не одна!
В большом я мире
Большой Вселенной -
Не одна!

Со мною рядом - ТЫ!
Со мною РЯДОМ Ты, мой Бог!
И всегда Ты рядом был, ВСЕГДА!
Теперь я ЗНАЮ - не одна!

И обращаюсь к тебе, мой Бог
В любой момент!
Ведь ты на проводе всегда!
И нет же перерывов у Тебя
На обед иль сон,
Иль просто выходной!
Всегда на связи ты!
Всегда!

Могу я говорить с Тобой!
И передать, то сокровенное,
Что на сердце у меня!
Ведь слышишь всё, мой Бог!
На проводе всегда!

Могу с Тобой совет держать
Или спросить о чём-то!
И дашь ответ Ты мне!
Препонов нет ведь между нами!
И Ты всегда со мной, мой Бог!
И я с Тобой всегда!

В делах моих помощник Ты!
И я помощницей Твоей желаю быть,
Ведь за одно с Тобою я, мой Бог,
И за Любовь и мир, и благодать!
И Радость светлая в душе
У каждого вокруг, чтоб возрастала!

Благодарю Тебя, мой Бог!
За всё!
За жизни каждое мгновение,
За поддержку, энергии Твои,
За красоту ночную звёзд сиянье
И Солнца Свет всех мирозданий!

Благодарю!
И преклоняю пред Тобой главу свою!
Ведь светишь ярко,
Что глаз не подниму!
Освещаешь Любовью всё вокруг!
И Землю!
И нега разливается в пространстве!

Лишь благодать -
Твой Свет вокруг, Господь!
Сиянье Звезд Твоих
И Солнц великих мироздания!


Рецензии