вспоминай меня
Провожая тревожным взглядом.
В напряжении молча куришь ты.
Будто я этой встрече рада.
Я ловила твое дыхание,
Липли волосы к потной шее.
Невозможное понимание,
Будто я и теперь умею
Целовать и жить в свете прошлого,
Захлебнувшись янтарным солнцем.
Ты же помнишь, что я хорошая.
Слава Богу, что не вернется
Лето пьяное, лето первое
Чувств прожженных, обид бездомных.
Вспоминай меня, нежно-нервную,
Вспоминай меня и не вспомни.
Свидетельство о публикации №112081503816