уплывает лето...

уплывает лето
вслед за облаками.
и любовь проходит,
что была меж нами.

ты другой, не нежный
уже на свиданиях.
поцелуй, как прежде,
меня на прощание.

помашу рукою,
улыбнусь губами...
небо надо мною
всё под облаками.

и уносит ветер
запахи из сада...
и не надо верить,
что всему я рада.


Рецензии