Седьмое письмо из промокшего городка
И не те влюблялись в нас, порою,
Обыватели шипели злобно - "Грех!",
Из-за ханжества расшатанных устоев,
А ведь жаждали с тобою не утех-
Лишь спасенья от гнетущей боли,
И не нужен вовсе был "успех"-
Счет сердцам вести, как поголовью,
В серых буднях, в гулкой пустоте
Слепо не искали лучшей доли,
Но не понимали это те,
С кем на пару - пуд зерна и соли,
Мы делили с ними кров, а смех-
Не делили... Равно, как печали,
Знаешь, мы любили, да не тех,
И, увы, не тех в себя влюбляли...
Свидетельство о публикации №112081503741
Лишь спасенья от гнетущей боли...
Даже только за эти строки , Соня, моё спасибо...
Стихотворение зацепило. Саша
Александр Бортник 16.08.2012 14:59 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 16.08.2012 15:53 Заявить о нарушении