Поздравления банальны, как начищенный сапог
Воевали мы не зря
Помню только о хорошем
В этот день календаря!
Поздравления банальны
Как начищенный сапог
Командир, а не начальник
Был и будет Господ Бог
До сих пор проснуться трудно
Мне без крика старшины
Там бездействия минута
Слаще выигранной войны
Мужики, сегодня, право
Право есть открыть бутыль
А косящих пидарасов
Мы сольём сейчас в утиль
Свидетельство о публикации №112081503729