Чудес не ждите ниоткуда
Его неведомы пути,
Сама ищу свою дорогу,
Сама пытаюсь ей идти,
Не ожидаю воздаянья,
Ужасны мысли - иль благи,
Сама вершу свои деянья,
Сама плачу свои долги.
Чудес не ждите ниоткуда,
Ищите Господа- в себе,
Лишь быть собою - это чудо
И властвовать в своей судьбе.
Свидетельство о публикации №112081503726
Татьяна Вендер 07.03.2013 19:53 Заявить о нарушении