скептик

здесь бессилен любой антисептик:
что болит - изнутри кровоточит,
искажая походку и почерк.
я как в песне - то guilty, то empty,
потому что в "отцовстве" - лишь прочерк,
словно это пустяк. между прочим,
надо верить во что-то, мой скептик.
будь хоть тысячей разных картинок,
я в любой из них вижу мечту.
станешь чуточку ближе - учту,
чтоб оставить на память свой снимок.
я письмо за подсказку сочту,
про себя, задыхаясь, прочту.
ты мне тоже, мой маленький циник.


Рецензии