Писарчук и фраерок. История из жизни
Один довольно стрёмный фраерок
Он говорит:"Стихи мои прочти"
Он изрекает:"Это - русский рок"
Талдычит он:"Проплачено бабло -
Премьера клипа, всё - чин чинарём"
Лоснится толстое прыщавое мурло
Украшенное свежим фонарём
Он разглагольствует:"За пояс я заткну
Гребенщикова, Шевчука и Шахрина!
Всё просто - вот те пряник, вот те кнут
А там - дремучая совдепа старина"
Он размышляет:"Цой давно погиб
Распались "Наутилус" и "Агата"
Известны мало "Телевизор" и "Пикник"
И "Сплин" не тот, "Алиса" сыровата
А новых - нет! Когда ж, как не теперь
Возникнуть должен юный рок-мессия?
Я, словно Кузя (из ситкома "Универ")
Своими песнями заворожу Россию!"
Его я слушал, закипая и дивясь:
"Откуда, ****ь, берутся долбоёбы
С реальностью утратившие связь?
И рвущиеся к славе твердолобо?"
Наш диалог закончился легко
В тот самый миг, когда допил я пиво:
Ходить с одним негоже синяком -
И расцвела под вторым глазом слива!
P.S. Я, в целом, избегать стараюсь драк
Но фраерок тот был законченный дурак
Он разлагать пытался рока дух
Но стушевался после пары оплеух
Свидетельство о публикации №112081503720