Любимой

На санскрите, на японском
На швейцарском языках
На любом,на русском,польском
Тебе признаюсь я в словах.

На ижорском, на исландском
Слов прекрасных расскажу
На любом, хоть даже датском
Комплиментом угощу.

Приглашу чтоль на ижорском
Шведский стол нам соберу
Напишу на македонском
Приглашения к столу

Разолью французских вин
И накормлю японским суши
Поймаю устриц, раковин
Подам под соусом и кушай.

Разведу костер повыше
Чтоб угли горели ярче
Дождь пойдет,построю крышу
Чтоб осетр был пожарче

Да а что хвалиться
Чтоб не выйти из курьез
Вкуснейшей пиццей наедимся
Я из Италии привез

Твоим глазам предстанет диво:
Двадцать три любимых мною
Стран, с которых возят пиво
Прямо в дом мой под Невою.

Я работал на заводе
Приносил домой омаров,
Приносил я даже крабов,
Приносил, но ел кальмаров.

На тсалаги, на чувашском
На эстонском языках
На любом, пусть на казахском
Тебе признаюсь я в словах.

Я буду руки целовать
Как почтенный царь гиляцкий
Мочку уха облизывать
Мол осетин слегка ойратский.

Мне без тебя не виден мир
Хотя другим это отвратно
Пусть запускают хоть эфир -
Слова поделятся стократно!

Я буду верить, буду строить
Жизнь для нас как небосвод
Всегда со мною будут спорить
Но я готов терпеть народ.

Зачем всем этим недотрогам
Верить в свойскую природу
В то что в замуж не без рога
В то что пальцы любят воду?

Разорвать тяжелый свет
И примостить тяжелый зад
Досель и разный уж предмет
Не вижу здесь "вишневый сад".

Хочу наружу. Ух, опять
Заиграли мои нервы
Прусь по лужам, и под стать
Забегаю в суд я первым.

Теплый пол, резная мебель
Стены, стекла, потолок
Здесь, наверное, в буфете
Ест судья, как здешний бог.

Хотя наверно у него
Заделан свойский кабинет
Сделан так что ого-го,
Аж позавидует сосед.

Но это тут-то ни при чем
Я здесь во сне бродил недавно
Я здесь наелся куличом
Но вероятно, был отравлен.

К чему тут суд? - спрошу себя
Да сам я, честно, сижу уж без ответа
Лишь знаю, что люблю не зря
Лишь верю, ты - моя хорошая примета.

Хочешь травки из голландии?
Я привезу нам хоть телегу
Чтоб забыть, с кем мы не ладили
Ты права, я не знаю меру.

Хочешь из Якутии жар-птицу?
Мы вечно будем с тобой согреты
Ты станешь загорелою девицей
Хотя ты, правда, и так уж вся сгорела.

Хочешь двинемся на остров Ирландии?
Там сейчас красивый закат
Уходит, ищет рассветы там дальние
Ну, так что вперед иль назад?

Знаешь, ты единственная из всех
Кто, действительно знает меня
Точно ли? Думаю, точно, успех
Твой - любовь, что согреет даже моря.

И во время дождя, намокнув одежда
Морозит так кожу, как яд диких овц
Вот это уж монстры, сверкает надежда
Согреешь быстрее, чем сто тысяч солнц!!!:DD

На латинском иль на тирольском
На немецком языках
На любом, на эдо, водском
Тебе признаюсь я в словах,
Что я люблю, что я лелею
Твой образ в глупой голове
Ты та, которой я болею
Без которой не жить мне на земле!


Рецензии