Поцелуи без любви

Не любя,  целую губы,
Не любя,  смотрю в глаза,
Что за муки, что за муки,
Не могу любить тебя?!
Сердишься и хмуришь брови,
Знаешь, что шальная я.
Завтра все уже забуду,
Завтра ветром стану я.
И кого ласкать я буду
Камни, море иль цветы,
Я развею чью-то скуку,
Вот они и все мечты.
Только ночью я утихну
И дождем печаль из глаз.
Я погасну не впервые,
Плачу я не в первый раз.
И никто мечты не знает,
Я хочу, хочу, любить.
Вновь целую, грудь терзают -
В поцелуях  нет любви….. 


Рецензии