Ангел во плоти!

Ты нравишься мне от тебя я без ума
Вырывается наружу летит моя душа,
Моё сердце и разум покорила ты меня
Всё сильнее и сильнее влюбляюсь в тебя.
...
Твои губы и глаза им нет сравнения
Ты богиня для меня,ты моё везение,
Ты мой ангел спаситель,ангел во плоти
Ради нашей любви я готов на всё пойти.
...
Ты мне душу согреваешь,тобой я живу
Я тебя представляю без тебя не могу,
Ты моё дыхание сердце биение
Ты моя любовь ты моё вдохновение!!!


Рецензии