Я мечтала о свободе

Я мечтала о свободе,
Захлебнуться от любви.
Отчего ж на повороте
Опять в руках тоски?
Отчего же друг за другом
Улетают мои дни
Ты отделался испугом,
Потеряв свои мечты.
 Ты смеешься, я же плачу,
Грезишь будущим, а я,
Вспоминаю прошлую  удачу
И болею без  тебя.
А в реке вода темнеет
И другие к ней идут -
Губы звать тебя не смеют,
Руки тело твое ждут.
Только знаю все напрасно:
Я в темнице, видишь, друг,
И другой глядит так страстно
Слышу незнакомый стук……    


Рецензии