Обо всём поговорили
Ночь легла на парапет,
Новый бред в любви открыли
И крылатый звёздный свет.
Из пространства темноты
Явилась старая колдунья,
Как источник доброты
И справедливая вещунья.
В одной руке дубовый крест,
В другой весна по воле Бога
И колокольный гул окрест,
И освящённая дорога.
Свидетельство о публикации №112081503684