Всегда, всегда когда Тебя увижу
Замру на миг, и кажется навек
Я погружаюсь в мир,что сердцу ближе
Того, в котором страждет человек.
В Тебе я постигаю жизнь иную,
В ней: красота, смирение, покой -
Все без чего душа моя тоскует
И припадает к Господу с мольбой.
Свидетельство о публикации №112081503670