Ты меня вспоминай
Ярким солнцем на пасмурном небе.
На дворе пусть январь или май
Мы с тобой лишь мечтаем о лете.
А порою меня вспоминай
Своей доброй и теплой улыбкой.
И прошу тебя, ты только знай
То что было не было ошибкой...
Я прошу, ты меня вспоминай.
Свидетельство о публикации №112081503653