Напоил Бог меня Благодатью
Что покрепче любого вина.
Опьянел я о, други и братья,
Так,что спала от глаз пелена,
Шум забыл я суетного мира,
Растворился дух в Святой любви,
Стало сердце свободным.Кумира
Не творю я из праха земли.
Свидетельство о публикации №112081503647
Вольнов 15.08.2012 13:44 Заявить о нарушении