***
телефон трещал все утро
я ненавижу себя за то, что не брал трубку
ты знала мой номер наизусть
и обещала звонить,
если придет беда
ты позвонила тогда...
а я не взял трубку
я бы мог спасти тебя
хотя бы на сутки!
ты не жалела сердца
я не давал тебе пить кофе
ты позвонила сказать что умираешь
а я так ничего и не понял
Свидетельство о публикации №112081503621